Романтическое путешествие
Прошу у форумчан совета - как лучше провести время с любимым человеком? Будет отпуск несколько недель и очень хотелось бы провести время вместе, так как это бывает сейчас довольно редко...
Я уже довольно хорошо знаю Санкт-Петербург и его пригороды. Теперь у меня цель познакомиться с достопримечательностями Ленинградской области. Что можете посоветовать?
Думаю, вам стоит посетить Старую Ладогу. Это старинный город, который недолгое время был столицей древнерусского государства. Именно здесь Рюрик начал свое правление.
Мне понравился Выборг. Он довольно необычный город. Он похож чем то на Стокгольм или немецкий город на Балтике. Там древний настоящий рыцарский замок.
Мы в этом году на метеоре плавали до крепости Орешек. Она в очень хорошем состоянии и находиться в живописном месте. Тут начинается река Нева. Собственно по ней и плыли. Очень интересные истории нам рассказали. Здесь кстати купили билеты на метеор до крепости Орешек https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/
Прошу у форумчан совета - как лучше провести время с любимым человеком? Будет отпуск несколько недель и очень хотелось бы провести время вместе, так как это бывает сейчас довольно редко...
Хочу приобрести металлическую мебель . Дорого она обойдется?
Привет. Нам нужно купить муфты с запрессованным ограничителем. Что будете советовать?